Отзыв об автошколе

Имя: Аксенова Анна
Текст сообщения: Хорошая автошкола, отличные преподаватели. Николай Николаевич, понятно и доступно преподаёт теорию, инструктор по вождению Роберт, профессионал своего дела, он научил меня водить машину по городу, а также выполнять упражнения на площадке. Всем спасибо!

29 мая 2019 г., 23:51


Имя: Владислав
Текст сообщения: Учился в автошколе, теорию преподавал Николай Николаевич, знает и подскажет всё, что непонятно!Вождение преподавал инструктор Роберт, очень приятный, знает как легче преподнести методику обучению,благодаря которой без труда можно выучить площадку и город!

22 апреля 2019 г., 19:16


Имя: Максим
Текст сообщения: Хочу выразить огромную благодарность автошколе Юридического колледжа. Учат по настоящему хорошо. Современные методики обучения,обучение проходит на хорошо оборудованной площадке, отличные преподаватели. Но наибольшую благодарность хотел бы выразить инструктору Роберту, на его занятия ходил с удовольствием.

22 апреля 2019 г., 17:19


Имя: Игорь Парфенов
Текст сообщения: Работа инструктора Роберта помогла мне преодолеть сложности начинающего водителя и позволила преобрести навыки вождения в городе. Отдельно хочу отметить удобную площадку для вождения и маршруты по городу, которые позволяют применить теоретические знания на практике.

22 апреля 2019 г., 14:48


Имя: Даниил
Текст сообщения: Автошкола потрясающее, преподаватель по теории велеколепн объясняет материал , а инструктору Роберту отдельное спасибо. Он помог уверено управлять транспортным средством. Спокной объясняет все что требует. На площадке оттачивают все упражнения, причем хватает несколько занятий а ты уже уверено паркуется в гараже, совершенн спокойно проходишь змейку. По городу все ещё проще, Роберт контролирует только в случае аварийной ситуации, а так даёт самостоятельно освоить все навыки езды. Так же в городе мы повторяли ПДД, знаки, объясняет как нужно себя вести в той или иной ситуации. Одним словом все прекрасно. Спасибо,теперь я с уверенностью управляю ТС. И да когда приходишь на экзамен в ГИБДД ты уже ничего не боишься э, ведь с Робертом ты на учился все что нужно. Спасибо большое автошколе и инструктору. С уважением Даниил Хромов

22 апреля 2019 г., 12:11


Имя: Наталия
Текст сообщения: На протяжении 2,5 месяцев занимаюсь с инструктором Робертом. Очень приятный человек в общении , доходчиво и четко все объясняет. Всегда приятная атмосфера и положительные эмоции после окончания занятий

22 апреля 2019 г., 10:37


Имя: Дмитрий Петров
Текст сообщения: Отличная автошкола, отличные преподаватели, Николай Николаевич, понятно и легко преподаёт теорию, отдельную благодарность хочу высказать по поводу инструктора по вождению Роберту ! Профессионал своего дела, объясняет все понятно, чётко, а главное с душой ! Рекомендую всем.

21 апреля 2019 г., 14:25


Имя: Воронина Дарья
Текст сообщения: Потрясающая автошкола,все доступно и понятно. Безумно рада,что у меня появилась возможность обучаться здесь.Инструкторы -настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо хочу сказать Роберту за практические занятия,проводимые в приятной атмосфере, а также НиколаюНиколаевичу за структурированное преподавание теории.

16 апреля 2019 г., 15:10


Имя: Апанасенкова Ольга
Текст сообщения: Здравствуйте, хотелось бы сказать огромное спасибо этой автошколе юридического колледжа, в которой обучают по настоящему хорошо управлять автомобилем. И спасибо инструктору по вождению Роберту, за свою качественную и профессиональную работу, а также терпение и доброту по отношению к ученикам. Благодаря ему я научилась отлично ездить по городу и выполнять упражнения на площадке,не испытывая никакого страха . Я рада что попала в эту автошколу, и рекомендую ее.

14 апреля 2019 г., 14:03


Имя: Иван
Текст сообщения: Отличная автошкола. Большое спасибо хотелось бы сказать Николаю Николаевичу(инструктор по теории) отлично преподносит материал и инструктору ро вождению Роберту. Очень рад,что пошел в эту автошколу!Всем советую!

14 апреля 2019 г., 14:03


Имя: Владимир
Текст сообщения: Отличная автошкола, программа хорошо спланирована. Что касается практики, в нашем распряжение отличная площадка, всегда пойдут навстречу.

11 апреля 2019 г., 12:01


Имя: Алиса
Текст сообщения: Я, Глотова Алиса, прохожу обучение в этой автошколе. Мой инструктор Роберт отличный учитель, прекрасный методист, объяснят так, что все ясно и понятно. Николай Николаевич преподаёт у меня теорию, благодаря ему я получила много знаний. Честная автошкола, чувствуется хорошее руководство, учебный процесс организован отлично.

09 апреля 2019 г., 17:38


Имя: Настя
Текст сообщения: Замечательная школа, теорию преподают доступно и понятно. Спасибо большое инструктору по вождению- Роберту. Он не только хороший инструктор, но и замечательный человек. Ответит на любые вопросы не теоретические, но и личного характера. А если говорить вообщем, то я рекомендую эту школу.

08 апреля 2019 г., 11:42


Имя: Быков Роман
Текст сообщения: Высококачественная автошкола. Обучение включает в себя изучение ПДД и практику, то есть вождение автомобиля. Здесь вам всё понятно объяснят и помогут поверить в себя и свои силы. Отдельно хочется отметить моего инструктора Роберта, это человек, отлично знающий своё дело, с ним вы 100% научитесь отлично водить

06 апреля 2019 г., 11:07


Имя: Сергей
Текст сообщения: Спасибо Юридический колледж! Спасибо Николай Николаевич! Спасибо Роберт!

04 апреля 2019 г., 16:39


Имя: Кондратьева Виолетта
Текст сообщения: Теорию преподает Николай Николаевич, все доступно и понятно. Мне очень повезло с инструктором по вождению, Роберт - профессионал и просто классный человек. Тактичный, терпеливый, понимающий. Большое спасибо!

31 марта 2019 г., 22:58


Имя: Евгения Шишмарева
Текст сообщения: Очень довольна обучением в этой автошколе. Мой инструктор по вождению Роберт нашел такой подход к моему обучению, что мне удалось усвоить весь материал, комфортно чувствовать себя за рулем автомобиля и не нервничать при прохождении заданий. За короткий срок я научилась управлять машиной с 0. Теорию мне преподавал Николай Николаевич. Объяснял доступно и понятно для тугодумов. Всем рекомендую.

31 марта 2019 г., 19:31


Имя: Инга
Текст сообщения: Обучаясь в данной автошколе во мне открыли ещё большую любовь к вождению. Николай Николаевич всё доступно объясняет по теории, а Роберт научит вас на практике. Если что-то не понятно - всегда можно обратиться к этим людям и они помогут вам и доступно всё объяснят. Очень благодарна учителям за возможность водить и обучаться вождению в 16 лет.

31 марта 2019 г., 15:05


Имя: Веталина
Текст сообщения: Я очень рада, что пошла на эти курсы. Здесь хорошие учителя. Все побробно объясняют. Хочу поблагодарить Николая Николаевича и Роберта.

31 марта 2019 г., 12:07


Имя: Вероника
Текст сообщения: Обучаюсь вождению при Юридическом колледже, метро Орехово, преподает теорию Николай Николевич, все очень понятно и просто, я очень довольна) Инструктор Роберт, самый замечательный инструктор, все понятно, просто, с ним очень легко заниматься, так как в любой момент может поддержать, обьяснит еще раз и не будет ругаться, всем очень довольна, всем советую.

29 марта 2019 г., 18:08


Имя: Даниил
Текст сообщения: Хочу оставить положительный отзыв об Автошколе. Обучение проходит в удобное для всех учащихся время, быстро и понятно проходим материалы. Огромное спасибо Николаю Николаевичу за преподавание и объяснение материала на досканальном уровне. Отдельно хочу поблагодарить Атояна Роберта, учителя практики по вождению. Спасибо ему за помощь в учении вождению на авто, с его помощью я стал уверенно чувствовать себя за рулём. Отличная школа, советую для обучения.

29 марта 2019 г., 12:55


Имя: Сергей Волков
Текст сообщения: Инструктор Роберт и учитель по теории Николай Николаевич являются мастерами своего дела. Понятно и интересно подается материал. Вложенные в проект деньги стоят того

29 марта 2019 г., 12:36


Имя: Pintelinevg
Текст сообщения: Очень хорошая автошкола. Опытные инструктора. Все нюансы и основные положения объясняли доходчиво и проробатывали то, с чем возникали проблемы. Автомобиль для обучения в хорошем техническом состоянии. Очень благодарен за обучения!

23 марта 2019 г., 07:41


Имя: Елена
Текст сообщения: Замечательная автошкола, которая дала мне настоящий опыт и множество знаний. Преподаватели замечательные: доходчиво объясняют теорию, помогают и отвечают на возникающие вопросы. Сначала сложно влиться в неизвестную сферу, но потом будет невозможно от нее оторваться, и Вы будете с удовольствием изучать ее. Спасибо за этот бесценный опыт. Очень рада, что училась именно у Вас!

23 марта 2019 г., 00:10


Имя: Леонид
Текст сообщения: Хорошая подготовка, отличная машина, опытный и внимательный преподаватель(Игорь Борисыч). Всё это об автошколе МТК. Рекомендую!

22 марта 2019 г., 17:58


Имя: Ирина
Текст сообщения: Я в восторге от этой автошколы! Получила замечательный опыт вождения. Спасибо Вам большое!!

22 марта 2019 г., 17:46


Имя: Ирина
Текст сообщения: Я в восторге от этой автошколы! Получила замечательный опыт вождения. Спасибо Вам большое!!

22 марта 2019 г., 17:46


Имя: Дарья
Текст сообщения: Всем советую эту автошколу. Преподаватели отличные, все грамотно объясняют. Практика на высоте. Спасибо большое за полученные знания и опыт!

22 марта 2019 г., 00:12


Имя: Эмиль
Текст сообщения: Достойное обучение, очень доходчиво объясняют как практику, так и теорию вождения. Повезло с преподавателями. Хотелось бы отметить, Роберта. Преподает практику вождения, очень хорошо объясняет и показывает.

19 марта 2019 г., 21:22


Имя: Владислав
Текст сообщения: Всем рекомендую данную автошколу. Качественное обучение, включающее в себя изучение ПДД, решение экзаменационных билетов и практические занятия. Отдельно хочется поблагодарить инструктора Роберта, как настоящего профессионала своего дела, за понятное объяснение принципов выполнения упражнений и основ езды по городу.

19 марта 2019 г., 20:42


Имя: Евгений Шатаев
Текст сообщения: Раньше я никогда не садился за руль,но с тех пор,как начал учиться в этой автошколе,я обрел уверенность.Все благодаря двум замечательным учителям.Николай Николаевич-очень серьезный и ответственный человек,ответит на любые вопросы,на которые ученики затрудняются ответить.Роберт-ответственный,терпеливый и чуткий человек.Он не только научил меня водить машину,но и объяснил-каким нужно быть человеком,чтобы смотреть на мир с лучшей стороны и ценить то,что имеешь сейчас.Огромное спасибо этим учителям.Рекомендую поступить в эту автошколу.

17 марта 2019 г., 21:45


Имя: Бобков Алексей
Текст сообщения: Очень хорошая автошкола. Учат и объясняют понятно. При чем я говорю не только про теорию, но и про практику. Роберт хорошо учит, как управлять автомобилем. Он спокойный, не ругается, но в то же время иногда бывает строгим. Особенно это проявляется во время выезда в город. Оно и понятно: в городе самое главное-ни в кого не врезаться. Николай Николаевич преподает теорию. Мы решаем тесты на уроке, а если делаем ошибку, то он объясняет, какой правильный ответ и почему. Очень рад, что существует такая хорошая школа вождения.

16 марта 2019 г., 13:22


Имя: Никита
Текст сообщения: Отличная автошкола!! Теория понятно объясняется. Если есть вопрос, всегда можно обсудить. Практика на высшем уровне. Отдельное спасибо Роберту! Объясняет все очень доходчиво, если что-то не получается всегда поможет! Вообщем, всем советую эту автошколу!

15 марта 2019 г., 21:31


Имя: Варвара
Текст сообщения: Отличная Автошкола! Преподатеватели терпеливые, доступно объясняют материал. Мне очень понравилось, советую эту автошколу. Отдельное спасибо Игорю Борисовичу!

15 марта 2019 г., 15:06


Имя: Даниил
Текст сообщения: Автошкола хорошая. Преподаватель теории Николай Николаевич достаточно хорошо её доносит.Особенно спасибо хочу сказать инструктору Роберту он отлично научил меня водить машину в городе и выполнять упражнения на площадке

13 марта 2019 г., 20:29


Имя: Данил
Текст сообщения: Очень сильно понравилось обучение. Мой инструктор всё очень понятно и разборчиво объяснял. Если были трудности, то он мне помогал разобраться. Благодарю за обучение в автошколе!

13 марта 2019 г., 18:22


Имя: Александр
Текст сообщения: Лучшая Автошкола в городе. Где работают только настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Рамазян Араму, за понятное, доступное и интересное объяснение практики рождения автомобиля. Это очень спокойный, терпеливый, внимательный человек. Занятия пролетали как одно мгновение и только на положительной волне. Раньше боялась водить, думала, не мое, не справлюсь, не полюблю , теперь, я водитель! Безумно рада, что попала именно к нему!))Спасибо, за все!

11 марта 2019 г., 15:50


Имя: Максим
Текст сообщения: Отличная автошкола. Спасибо преподавателю по теории Николаю Николаевичу за интересные занятия. А также инструктору Роберту за его терпение и доброту. Очень рад что учился вас.

10 марта 2019 г., 9:34


Имя: Петя
Текст сообщения: Отличная автошкола, всем рекомендую

7 марта 2019 г., 15:33


Имя: Полина
Текст сообщения: Спасибо за прекрасный опыт обучения в автошколе! Я получила все необходимые знания(что очень важно) и удовольствие от процесса обучения и практики вождения автомобилем.Все было на уровне!

2 марта 2019 г., 18:14


Имя: Полина
Текст сообщения: СУПЕР!КЛАСС!ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И ВСЕМ ДОВОЛЬНА!ПРЕПОДОВАТЕЛЬ ХОРОШО ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ!И ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ)ВСЕГДА ПОМОЖЕТ И ОБЪЯСНИТ

1 марта 2019 г., 22:12


Имя: Максим
Текст сообщения: Автошкола хорошая, преподаватели добрые, душевные, впечатления остались в основном положительные, всем советую.

1 марта 2019 г., 19:30


Имя: Роман
Текст сообщения: Благодаря этой в автошколе, я получил огромнейший опыт и узнал много нового, а самое главное я стал чувствовать себя уверенно не только в знании правил дорожного движение, но и в вождении. Благодаря правильному и хорошему преподнесению материала, я начал достигать успехов не только в теории, но и в практике. Спасибо автошкола!

1 марта 2019 г., 19:20


Имя: Рома
Текст сообщения: Очень хорошая автошкола, всем рекомендую!

1 марта 2019 г., 19:08


Имя: Анастасия
Текст сообщения: Учителя замечательные, очень приветливые и добрые. Всегда готовы помочь. Николай Николаевич объясняет теорию просто отлично. Мне очень нравится эта автошкола.

1 марта 2019 г., 18:05


Имя: Евгения
Текст сообщения: Все замечательно, учителя хорошие, материал объясняют доступно. Всем советую

1 марта 2019 г., 18:00


Имя: Екатерина
Текст сообщения: Мне очень понравилось обучение. Хорошие материалы для подготовки к экзаменам, в которых подробно разобрано каждое задание. Самое главное, что преподаватель хорошо доносит материал.

26 февраля 2019 г., 23:11


Имя: Евгений
Текст сообщения: Хорошие учителя,все в крадце и разборчиво объясняют,всегда после занятий я вновь обретаю уверенность.

26 февраля 2019 г., 18:48


Имя: Наталья
Текст сообщения: Добрый день, хочется сказать большое спасибо за профессионализм нашего учителя и Николая Николаевича и инструктора Роберта. Не думала, что в 16 лет смогу ездить с полной уверенностью по городу. Очень рада тому, что согласилась на эти курсы. Спасибо большое.

26 февраля 2019 г., 18:44


Имя: Ирина Михайловна
Текст сообщения: Получила права в мае 2016 г. Полгода уже за рулем,чувствую себя вполне уверенно, и по прошествии времени глубже поняла, что заслуга в этом принадлежит автошколе с ее правильным и серьезным подходом к обучению, а также моему инструктору Роберту - профессионалу, который обладает удивительным терпением и тактом. Ну кто бы мог подумать, что сев за руль в 59 лет я, благодаря ему, обрету такую уверенность,которой даже не могла предположить в себе. С большой благодарностью говорю всем огромное спасибо!

22 декабря 2016 г., 18:09


 

Оставить отзыв

Имя *

Телефон

E-mail *

Текст сообщения

* - обязательные поля













Главная | Новости | Контакты | Фотоальбом
© 2016 Автомотошкола ГБПОУ Юридический колледж г. Москвы